Бесплатная консультация
Тель-Авив:+ 972 3 50-60-000

Заказать звонок
Recent Posts

Грыжа диска, радикулит, острая боль. Часть 1.

Грыжа диска, радикулит, острая боль. Часть 2.

- Вот ситуация какая. Сейчас я работаю даже не так, как работал года четыре назад. Ты уже понял…

- Ну да…

- Причем, вот – твое впечатление…Я, извини, немножко перебью тебя. Значит, я лечил еще одного человека, посла из одной страны. И когда он с Леной разговаривал, он спрашивает у нее:   «А что он делает?».

А она ему отвечает:

-  «Он вас послушает и погладит»

Он, такой:

- «Ты чего? А ну мануальная терапия там, все такое»

А она отвечает:

- «Нет.  Он вас послушает и погладит»

- «Как погладит?»

- «Вот как ребенка, как в вас в детстве гладили»

- Вот я хочу сказать. У тебя впечатление, какое было? Что делалось?

- Ну, то, что вы стали пользоваться этим методом, я понял еще, не в тот раз, а еще раньше. Я же к вам приводил, сколько своих знакомых и прочих, я ж уже видел, что принцип лечения поменялся в принципе…

- Даже за четыре года…

- Вы что-то не то делаете. Но я не понимал, что вы делали в первый раз и я также не понимал, что вы делали теперь. Вот сейчас у меня, может быть, какие то мысли есть, и я мог бы даже и сказать, что вы делаете…

- Твое видение?

- Мое видение в том, что вы заставляете организм работать. В организме же есть какие-то зачатки, которые он контролирует и себя заставляет поправлять.

- Слушай, как ты в точку попадаешь. Вот я тебе хочу сказать, что ты говоришь именно мои слова, что мы часто не слышим организм и считаем, что эти боли и все остальное – это все болезнь. На самом деле, как ни странно, та боль, которая была у Жени – это не болезнь. Это сверхзащита от проблем. Потому что, если бы не было радикулита, его просто бы парализовало.

- Да…

- И поэтому важно организм успокоить и сказать «мы с тобой будем работать»…Хорошо, слушай, ты в точку попал.

- Да, особенно я понял это сегодня. Да, то, что со мной происходило – сегодня…

- Слушай, ну первый день вспомни.

- В первый день вы сняли с меня практически всю боль…

- Насколько? Процентов примерно?

- Ну, я в процентах не готов сказать, но я уже мог обходиться без обезболивающих. Вполне мог пережить ту боль, которая была.

- И костыль ты уже не брал?

- Костыль уже так для подстраховки. Я боялся тогда встать на ногу. Вот помните, когда вы сказали: «встань»

- я мог стоять, но я …

- Слушайте, я хочу сказать. Как это «встань». Вспомнил праздник святого Иоргена  – «Вставай!».

Сейчас некоторые посмотрят и скажут: «Слушай, точно,  праздник святого Иоргена». Но, с другой стороны, тот, кто чувствовал, кто знает, он скажет: «Слушай, вроде не похоже»

- В тот раз, если вспомнить историю, я должен был вас послушаться, встать и пойти. В принципе, основание для этого были. Но, перенеся столько дней с такой болью, я просто физически боялся ступить на нее…

- То есть ты даже не физически, а чисто психологически…

- Психологически, именно психологически боялся на нее наступить. В принципе, уходил я от вас, наступая на нее и помогая себе костылем. Не более того. Боли какие-то в ноге все равно были. И еще, почему я все-таки не наступал на ногу. Где-то от кого-то я слышал, у кого-то была такая же ситуация и ему врач сказал, на больную ногу ни в коем случае не наступать.

- Ну, вот я хочу сказать, сглаз – он и от врачей идет. Сказали на ногу не наступать, сказали это.… У меня была одна женщина. Извини, что я тебя перебиваю. Ей в свое время, 20 лет назад, вот сейчас уже лет 25 назад – Ольга – ей сказали: ни в коем случае, двигаться резко нельзя. Она ко мне пришла вот такая вот…

- Ну, понятно…

- 20 лет она так ходила. «Мне сказали – малейшее движение и меня парализует». Ну, сейчас она уже тоже, как человек ходит. В шпагат, правда, не садится, но так нормально.

- Ну, вот мне, просто, кто-то так, когда-то сказал, что в такой ситуации не наступай на ногу. И я ее берег.

Грыжа диска, радикулит, острая боль. Часть 2.

Оставить комментарий

Имя *
E-mail *
Телефон
Текст комментария