Бесплатная консультация
Тель-Авив:+ 972 3 50-60-000

Заказать звонок
Recent Posts

Грыжа диска, радикулит, острая боль. Часть 2.


Грыжа диска, радикулит, острая боль. Часть 1.

- Если помнишь, я говорил, что будет ломать, будет как грипп…

- Это все было.

- Это состояние было?

- Я это все пережил, я чувствовал это дело, все в ногах…

- Пропотел, все проломило.

- Да, да…

- Потому что, здесь идет, Женя правильно сказал – запускается тот момент в организме, вот как спазм. Почему радикулит в народе называют прострел. Т.е. раз – и схватило. Т.е. как человек, который падает в пропасть – схватился и держится. Кстати говоря, на Украине очень интересное название радикулита – поперек. Поперек перерубило.

И вот, вариант, какой? Что тело становится, вот нижняя часть, как ты говоришь, – все, огромный богатырь, настоящий богатырь, да, русский богатырь. А радикулит делает ребенком. Вот маленький ребенок становится сильнее огромного богатыря. Потому что включается сила, т.е. в организме спит огромная сила. Сейчас Женя понимает, и я это тоже хорошо понимаю. И имею право говорить. Т.е. в организме спит огромная сила и если ее разбудить… это как человека, который спал глубоким сном и его ледяной водой. Он вскочит – все у него там…. И появляется огромнейшая сила, которая если не гармонична, то она сносит все. Причем важно, понимаешь? – эта сила огромная, как удав, она внутри может ломать кости, раздавливать грыжи. Но если эту силу использовать, начинаешь понимать, что когда показывают в фильмах людей, которые прыгают куда-то, которые ломают подковы и все остальное, начинаешь понимать – «ребят, так в нас это все есть».

И вот здесь важно то, что ты сказал, что я и делаю осторожно с этой силой, с теми возможностями, которые есть в организме, тихонько начинаешь работать. И здесь я хотел бы сказать, что делается Жене…потому что очень много школ, там есть и мануальные терапия, и массажисты, и хиропрактики, и все… тогда, когда люди изучают определенные принципы в работе: как массировать, как нервы проходят, как мышцы проходят, как там крутнуть – вертнуть.

Но я не знаю, в крайнем случае – может быть и есть – я не знаю школы врачей, где идет работа с телом самого врача, потому что врач – это не просто человек, это человек, который должен быть самым лучшим диагностическим – очень грубо говоря – оборудованием и самым лучшим инструментом по лечению. Т.е., даже когда я с тобой работал, то работа шла одновременно – мгновенно оценка, мгновенно исправление. Уже во время работы идет изменение, потому что, образно говоря, когда спрашивают о здоровье человека, задают один вопрос: «Как ты себя – что?»

- Чувствуешь

- Чувствуешь.… Если подойти правильно к тому, чем я занимаюсь, важно, чтоб врач чувствовал пациента – лучше на порядки даже, чем пациент сам себя.

Грыжа диска, радикулит, острая боль. Часть 1.

Оставить комментарий

Имя *
E-mail *
Телефон
Текст комментария