Бесплатная консультация
Тель-Авив:+ 972 3 50-60-000

Заказать звонок
Recent Posts

Лечение и реабилитация в Израиле. Часть 3.

Лечение и реабилитация в Израиле. Часть 1.

Лечение и реабилитация в Израиле. Часть 2.

- Расскажи, пожалуйста, что увидели доктора, какую разницу уже увидели в больнице?

- Боли перестали быть те, которые были. Неправильная конструкция у меня была. Ну, как бы сейчас-то место болит, неделю назад операция была.

- Вообще это того стоило, что мы пошли на эту операцию. На второй день, когда к нам Пекарский пришел в палату, когда он потрогал ему до колена сверху, беда. Дима сказал, что да, я это чувствую. Хотя он не чувствовал до пояса ничего. И это было по его меркам, и все кто с нами работает и нам помогает, это чудо сказали. Что это просто чудо. Что у него появилось чувство. До колена появилось, и что теперь нужно разрабатывать. И то, что он пойдет.

- И с каждым днем, через несколько дней может быть улучшения, приходит ощущение и чувство, и вот у тебя была Катя физеотерапевт. Что она сказала после этого, после того что она увидела?

- Ну, мы с ней познакомились еще до вот этой операции, как бы она проводила лечение у меня. Проверяли одни мышцы до операции, которые рабочие, и одни были мышцы, которые вообще не работали. На аппарате вообще не реагировали. После операции, когда мы встретились, у меня эти мышцы стали работать. Там на приборе, на аппарате все это было видно. Мы вот сейчас занимаемся, разрабатываем мышцы.

- Это просто чудеса какие-то. Когда вчера Катя приходила к нам вечером, мы каждый вечер с ней встречаемся, когда он лежал и она ему ноги согнула, они же как у человека, когда ноги не чувствует, они у него разваливаются в разные стороны. Он держал ногу вчера, она ему просто поддерживала. И он ее держал мышцами эту ногу. Он держал первую, а потом вторую. У меня глаза были вот такие вчера. И, конечно, у меня такая радость, что мы не зря приехали сюда. Вот и все. Значит, мы сделали правильный выбор то, что приехали именно в Израиль.

- Да, и как просто мечтали и хотели?

- Да конечно.

- И сейчас, начиная с воскресенья, ты возвращаешься в Левенштейн для того, чтобы полноценно продолжать реабилитацию, параллельно заниматься с Катей, и быть на связи постоянно с докторами для того, чтобы если есть какие-то вопросы. И ты полон решительности?

- Конечно, я теперь буду выжимать все.

- Я должен добавить здесь, что в Левенштейн очень довольны этим и Димой. Одна из причин, что Диму попросили сняться для студентов о том, как должен пациент обращаться, владеть с собой в тех условиях, в которых находится Дима. Для того чтобы они могли учиться правильному поведению больных.

- Да, чтоб потом больными заниматься, и объяснять, показывать, как это делается.

- Дима ты просто пример для других, настолько стараешься.

- Модель Левенштейна как я слышала.

- Сейчас я возвращаюсь к тому, к организационным вопросам. Добавите, что можно улучшить, как в организации всего процесса, так в больницах? Или что-то, может быть, что вас не устраивает в проживании? Может чем-то недовольны? Вот как вы видите эту картину? Ваше объективное мнение?

- Ну, я не знаю, мне кажется, все устраивает практически.

- В принципе да, если и возникают какие-то вопросы, позвонили и все. 20 минут и все решилось.

- Да, и именно представителям, которые с нами сейчас занимаются, они нам помогают. Вот Марк ты именно. У нас какие-то проблемы есть, мы позвоним, и проблемы все решаются. Нас встретили идеально вообще, сразу жилье тут же нашли, его устроили в больницу. Он начал лечение, как сказать, мы приехали и в течение часа, не успели приехать, с ним уже начали заниматься доктора. И простоя не было.

- Здесь еще можно добавить, что изначально планировалось, что Дима месяц будет находиться на полной госпитализации, а пробыл в два раза меньше. Он даже 14 дней я не помню точно. И вам просто помогли сэкономить деньги и сказали, нет никакого смысла находиться постоянно в больнице. Выписывайтесь и приходите к нам на амбулаторное лечение.

- Да, это нам продлевает то, что мы здесь находимся.

- Что тоже вдумываются в состояние, в положение, и когда и нужно тратить деньги, говорят, что незачем это делать. Так же?

- Да. Они вошли в наше положение, они понимают прекрасно, что чем дольше мы здесь останемся, тем будет лучше эффект.

- И это лучше для всех. Ну, вот как медицинский турист, вот как ты видишь идеальную картину медицинского тура, как-то можно сделать, чтоб ты меньше сидел в интернете, или просто это невозможно и твой выбор это что-то, что надо было пройти какой-то промежуток времени. Чтобы посидеть в компьютере, для того, чтобы изучить, понять, и выбор был правильным, или есть какие-то советы, что ты можешь сделать, кто нас видит и кому это необходимо?

- Ну, все равно в интернете надо сидеть, пока ты всех обзвонишь, всех послушаешь, все равно время проходит. И это точно. Ну, а как выбирать, я не знаю, это от человека все зависит. Ну, вот пример, я даже в Германию позвонил, попросили им выслать снимки. Чтобы выслать им снимки надо перечислить деньги. Ну, я уже понял, что с этой компанией бесполезно работать. Потому что наперед деньги и потом разговаривать, так тоже не делают. И если языка не знаешь, ну конечно, лучше там быть, где, хотя бы, есть русскоязычное население. Это самое главное. Потому что ты не поймешь, даже если ты будешь все собирать, ты просто докторов не поймешь.

- И еще хотела добавить то, что вот в интернете все есть, реклама то, что людям помощь и реклама идет, люди выбирают, хочу вот это хочу то. Я б конечно хотела, чтоб это по телевидению было, вот именно чтоб телевидение рекламировала вот эти вот клиники. Потому что не каждый может сидеть в интернете, и искать столько. А телевизор как бы включил и ты смотришь. Я бы хотела, чтоб телевидение показывало эту рекламу.

- Наше интервью подошло к концу, большое спасибо. Мы еще будем видеться часто, еще будем продолжать наш фильм. О том, как происходит процесс твоей реабилитации. И будем надеяться, что с каждым разом, что каждую неделю мы будем видеть рывки вперед. И ты у нас уедешь таким, которым мы все очень сильно желаем. И искренне от себя и от всей нашей команды супер медиков я тебе желаю продолжения этого сильного духа, вот чтоб он у тебя был и крепчал. Второе, чтобы ты уехал отсюда на ногах, просто это будет для нас счастье. И чтобы вы обрели ту же жизнь, которая была у вас до этого.

Потому что это будет счастье для всех. Всем мы этого желаем, и мы действительно хотим помочь, и есть люди, которым нужно помогать. Потому что это приезжают и к нам обращаются за помощью, есть люди, которым не просто нужно помогать, но и еще очень и очень хочется помогать. Вот вы из таких, которым хочется помогать, чтоб все было хорошо. И чтобы вы обрели свое счастье заново.

- Спасибо и вам за то, что вы есть такие, которые помогают людям, в очень тяжелом положении.

- Спасибо.

Лечение и реабилитация в Израиле. Часть 1.

Лечение и реабилитация в Израиле. Часть 2.

Оставить комментарий

Имя *
E-mail *
Телефон
Текст комментария