Бесплатная консультация
Тель-Авив:+ 972 3 50-60-000

Заказать звонок
Recent Posts

Центр микрохирургии позвоночника

Центр микрохирургии позвоночника функционирует на базе клиник в Москве, Санкт-Петербурге и Киеве. Специализацией Центра микрохирургии позвоночника является малоинвазивные, щадящие методы лечения вертебрологических заболеваний, а также терапия при болевых симптомах позвоночника различного происхождения.

На базе микрохирургических центров в Москве и Санкт-Петербурге на протяжении уже нескольких лет работает консилиум  российских и израильских специалистов (нейрохирургов, вертебрологов, неврологов). Теперь такая практика проведения консилиума совместно с израильскими специалистами внедряется и на базе нейрохирургической клиники в Киеве.

К основным плюсам проведения такого рода консилиума можно отнести:

  • Консультация нескольких опытных израильских специалистов в течение первого визита.
  • Тщательное обследование пациента для выбора наиболее подходящих малоинвазивных методов лечения позвоночника.
  • Максимальная информативность о современных методах лечения болей в спине.

Очень часто длительные, долго не прекращающиеся боли в спине являются первым симптомом очень серьезных вертебрологических заболеваний.

В Центре микрохирургии позвоночника отдают предпочтение малоинвазивным методам лечения, которые позволяют значительно сократить периоды госпитализации и восстановления пациента, характерные для открытых операций на позвоночнике.

К преимуществам малоинвазивных технологий лечения относят:

  • Широкий спектр применения таких методов (межпозвоночные грыжи, протрузии, остеохондроз, остеопороз, различные травмы и другие).
  • Надежность проводимых манипуляций (более чем в 85 процентах случаев достигнуты положительные результаты).
  • Амбулаторное лечение (нет необходимости госпитализировать пациента, процедура длится 15-20 минут).
  • Применение местной анестезии.
  • Рентген-контроль проведения операции.
  • Пункционный доступ для проведения процедуры обеспечивает краткий восстановительный период.

Виды малоинвазивных технологий:

Всегда нужно помнить о том, что своевременное обращение за медицинской помощью к специалистам – это полпути к выздоровлению. И не забывайте о том, что боли в спине при отсутствии лечения могут привести к серьезным хроническим заболеваниям позвоночника.

В нашем Центре микрохирургии позвоночника Вам помогут справиться с вертебрологическими заболеваниями в кратчайшие сроки и с наименьшим травматизмом.

Чтобы записаться на консилиум с участием израильских специалистов, Вам достаточно заполнить форму на сайте либо обратиться к помощи нашего он-лайн консультанта.

Метки:

боль в спиневиды межпозвоночной грыжигрыжагрыжа дискагрыжа межпозвоночного дискагрыжа позвоночникагрыжигрыжи дискагрыжи межпозвоночного дискагрыжи позвоночникадиагностика грыжидиагностика грыжи позвоночникадиагностика межпозвонковой грыжидиагностика межпозвоночной грыжиистинная грыжалечение грыжиЛечение грыжи в Израилелечение грыжи дискалечение грыжи диска в Израилелечение межпозвонковой грыжилечение межпозвонковой грыжи в Израилелечение межпозвоночной грыжилечение межпозвоночной грыжи в Израилелечение протрузиилечение протрузии в Израилелечение протрузии позвоночникалечение протрузии позвоночника в Израилемежпозвонковая грыжамежпозвонковые грыжиМежпозвоночная грыжамежпозвоночные грыжиметоды лечения грыжиОстеохондрозпозвонокпозвоночникПричины возникновения межпозвоночной грыжиПролабированиепролапспротрузияпротрузия дискапротрузия позвоночникапульпозное ядроразрыв межпозвоночных дисковСеквестрацияспинномозговой каналстадии межпозвонковой грыжистадии межпозвоночной грыжистадии позвоночной грыжиудаление грыжиудаление грыжи в Израилеудаление грыжи дискаудаление грыжи диска в Израилеудаление грыжи межпозвонкового дискаудаление грыжи межпозвоночного дискафиброзное кольцоэкструзия
Оставить комментарий Все комментарии (2)
 
Пак Неля Алексеевна
25.05.2013 в 08:28

Казахстан. Прошу помочь мне я три года лежу парализованной диагноз протрузия дисков некто не может дать гарантию что я встану после операции прошу не оставить мой случай без внимания очень хочу ходить помогите.

    Людмила Нечаева
    06.06.2013 в 10:30

    Здравствуйте, Неля Алексеевна!
    Для того, чтобы определиться с лечением грыжи позвоночника, нам крайне необходимо знать точную локализацию протрузии дисков.
    Желательно, чтобы Вы предоставили нам результаты обследований, пройденных ранее. Отправьте их на адрес электронной почты. В самое ближайшее время с Вами свяжется наш консультант и ответит на все интересующие Вас вопросы.

Оставить комментарий

Имя *
E-mail *
Телефон
Текст комментария