Бесплатная консультация
Тель-Авив:+ 972 3 50-60-000

Заказать звонок
Recent Posts

Центр нейрохирургии и ортопедии в Израиле

Ведущий Израильский медицинский Топ Центр нейрохирургии и ортопедии Герцлия, обслуживает пациентов со всего мира. Крупнейшие специалисты с мировым именем, новейшие медицинские разработки, полный спектр диагностики и лечение, полноценная послеоперационная реабилитация. Привлекают сюда огромное количество желающих выздороветь.

- Я уже двадцать лет специализируюсь в области хирургии позвоночника. За эти годы я провел около 4 тыс. операций, и могу сказать, практически сто процентов сделанных нами операций  успешные. Очень важно, что в нашем центре все находится под одной крышей, в одном месте. Сама же операция проводится медиками, которые много лет уже работают в одной сплоченной команде.

- Я считаю, что главное в ортопедии попытаться всеми способами избежать операции на позвоночнике. Важное преимущество в работе нашего центра то, что мы работаем сообща и пациент не должен бегать на консультации и на анализы к разным специалистам.

Все консультации специалистов и диагностика проводятся при участии русскоязычных медицинских сотрудников.

- Основная цель, как мы уже сказали, это правильная постановка диагноза, именно вот для решения этой проблемы, созданы максимально хорошие условия в нашем центре. В частности не так давно был запущен в программу аппарат, который дает возможность трехмерного изображения, в частности трехмерного изображения сердца, и трехмерного изображения всех органов. Даже вот, мы видим на экране, мы можем, меняя конфигурацию, постоянно получать необходимые изображения в разных плоскостях, и для диагностики это конечно очень важный и очень существенный фактор. Потому что мы можем посмотреть функцию органов, этот орган со всех сторон динамики, что позволяет достаточно точно поставить диагноз.

Еще до приезда пациентов в Израиль готовятся переводы поступивших медицинских документов для вынесения их на заочный консилиум специалистов. А после этого разрабатывается индивидуальная программа обследования и лечения пациентов.

С первой секундой обращения  пациентом начинает заниматься именно врач. С первой секундой пациент попадает к высшему медперсоналу и находится в надежных руках.

При этом пациент сам выбирает сроки и условия пребывания в Израиле.

- И для нас, и для пациентов, возможно, получить всю информацию еще до приезда его в Израиль. Это поможет в диагностики заболевания. Мы стараемся избежать хирургического вмешательства, но если надо, на операции присутствуют сразу два хирурга.

В медицинском Топ Центре нейрохирургии и ортопедии Герцлия, с большим успехом применяются на практике новейшие достижения израильской медицины. Такие как миниинвазийный метод оперативного вмешательства, таким образом можно специальным оборудованием, делая небольшие разрезы, прооперировать  больного,  минимально его травмируя.

- Миниинвазийные методы – это новейшие методы оперативного вмешательства с применением микроскопа. Эти методы позволяют пациенту через два-три дня выйти из больницы, и возвратится в нормальную жизнь.

В медицинском Топ Центре нейрохирургии и ортопедии Герцлия, пациентами занимаются уникальные в своей области специалисты. Например, врач определяющий источник боли, и  назначающий специальное лечение и профилактику боли. Основные принципы радиочастотного лечения боли. В лечении применяется особая игла, при которой имеется электрод, соединенный с генератором, выполняющим лечебную процедуру. Происходит разрыв болевой цепи и устраняется болевой синдром.

- С болью человек жить не может. Нами наработан большой спектр возможностей облегчить пациенту страдания, устранив ощущения боли. Сюда входит как локальное вмешательство в очаг боли, так и облегчение общего болезненного состояния. В тесном сотрудничестве с хирургами мы можем помочь больному предотвратить оперативное вмешательство, или легче пройти реабилитационный период. Такие методы, как радиочастотная эналгизия, системы неомодуляции, микроинвазивные методики устранения болевого синдрома. Когда фиксация позвоночника происходит с помощью небольших кожных надрезов, практически без операции, такой метод не требует длительной госпитализации.

Но, и в случае если операцию не избежать, в медицинском Топ Центре нейрохирургии и ортопедии Герцлия, заботятся о скорейшем и полном выздоровлении пациента. Поэтому здесь особое внимание уделяют реабилитации.

Под круглосуточным наблюдением мед. персонала, послеоперационным больным создаются комфортабельные условия для скорейшего возвращения к полноценной жизни.

Реабилитация и новейшие методы физиотерапии, помогают, больным восстановится в кротчайшие сроки, а во многих случаях избежать операции. В медицинском Топ Центре нейрохирургии и ортопедии Герцлия, практикуют и такие специалисты как рефлексолог, диетолог, остеопат, хиропракт.

- Остеопатия, древний способ в диагностике и лечении человеческого организма. Мы работаем с импульсами и вибрациями внутренних органов, косных и мягких тканей, помогая пациенту быстрее и качественнее выздоравливать. А также, предотвратить дополнительное оперативное вмешательство.

Важно отметить, что в экстренных случаях, в распоряжении медицинского центра имеется и частная авиация что позволяет в кротчайшие сроки доставить пациента на неотложную операцию.

Земля, текущая молоком и медом, так об Израиле написано в Библии. Это шедевр созданный богом, так говорят сами евреи. Дух страны, которая всегда была сильна верой, историей и культурой в Иерусалиме. Там 2.000 лет назад  произошли события, о которых знает каждый православный и каждый атеист. Там Христос перенес жесточайшие страдания, был распят, принял мученическую смерть и воскрес. Он молился вечером перед распятьем, просил Бога пронести чашу страдания мимо и говорил ему все в руках твоих. Дух древнего священного города Иерусалима, благоприятно воздействует на духовное воздействие людей и способствует скорейшему выздоровлению на наших пациентов. Все под одной крышей, так можно охарактеризовать диагностику и лечение в медицинском Топ Центре нейрохирургии и ортопедии Герцлия.

Продолжайте свое движение по жизни.

Метки:

Ведущий Израильский медицинский Топ Центр нейрохирургии и ортопедии ГерцлияГерцлиядиагностика и лечение в Израиледиагностика и лечение в медицинском Топ Центре нейрохирургии и ортопедии Герцлиядиагностика позвоночника в Центре нейрохирургии и ортопедии ГерцлияИзраильИзраильский медицинский Топ Центр нейрохирургии и ортопедиииндивидуальная программа обследования и лечения позвоночника в Израилелечение болезней позвоночникалечение вертебрологических заболеванийЛечение грыжи в Израилелечение межпозвоночной грыжи в Израилелечение остеохондроза позвоночникалечение позвоночника в Центре нейрохирургии и ортопедии Герцлиямедицинском Топ Центре нейрохирургии и ортопедии Герцлиямикроинвазивные методики устранения болевого синдромаминиинвазийный метод оперативного вмешательства на позвоночникеновейшие достижения израильской медициныобследование позвоночника в Центре нейрохирургии и ортопедии Герцлияоперации на позвоночнике в Центре нейрохирургии и ортопедии ГерцлияОстеопатияпослеоперационная реабилитацияпослеоперационная реабилитация в Израилепрограмма лечения позвоночника в Центре нейрохирургии и ортопедии Герцлиярадиочастотная эналгизиярадиочастотная эналгизия в Израилерадиочастотное лечение болирадиочастотное лечение боли в Герцлиирадиочастотное лечение боли в Израилереабилитация в Центре нейрохирургии и ортопедии ГерцлияРеабилитация и новейшие методы физиотерапии в Израилесистемы неомодуляцииТоп Центре нейрохирургии и ортопедии Герцлияусловия в Центре нейрохирургии и ортопедии Герцлияусловия пребывания в клиниках Израиляхирургия позвоночникахирургия позвоночника в Израилехирургия позвоночника в Центре нейрохирургии и ортопедии ГерцлияЦентр нейрохирургии и ортопедии Герцлия
Оставить комментарий Все комментарии (2)
 
ВЛАДИМИР
13.05.2013 в 09:50

ДИЕГНОЗ ПОСЛЕ ПРОХОЖДЕНИЯ ЭМОРАЙ HERNIA NED INTERVERTEBRAL DISC

    Вероника
    27.05.2013 в 10:21

    Здравствуйте, Владимир! Диагноз “грыжа межпозвоночного диска” требует некоторого уточнения. Пожалуйста, вышлите на наш адрес электронной почты заключение пройденного Вами МРТ-исследования. В самое ближайшее время с Вами свяжется наш консультант, который ответит на интересующие Вас вопросы по поводу лечения грыжи межпозвоночного диска в Израиле.

Оставить комментарий

Имя *
E-mail *
Телефон
Текст комментария