Бесплатная консультация
Тель-Авив:+ 972 3 50-60-000

Заказать звонок
Recent Posts

Школа авторского массажа Валентина Забелы. Часть 2.

Школа авторского массажа Валентина Забелы. Часть 1.
Важно правильно подобрать схему и приемы воздействия на организм. Первое отдел позвоночника шейный, грудной, поясничный крестец и копчик. У нас масса специалистов, которые работают с отдельными отделами и это неправильно.
Нужно работать с позвоночником в целом.

Если мы разберемся, как восстановить работу мышц, нормальную роботу систему проводящих путей, а это значит сосудов, т.е. доставку до места назначения всех ингредиентов, благодаря которым наш организм живет, минералов. Нам с вами не будет цены. А если мы будем, спонтанно вспоминать, что кто-то преподнес вот эту методику и разберемся, вот эти манипуляции выдают вот в данной ситуации, мы с вами можем пальцем в небо 2-3 человекам помочь, а кого-то привести к летальному исходу.

Человек следует изучать не только с точки зрения физиологии и анатомии, а в первую очередь, с позиции типов анатомического стояния, рассматривать человека как конструкцию. Если разобрать его с этой позиции, то в лечении пациентов можно выйти на совершенно новый уровень.

Никому не верьте, если вам говорят, что движение это жизнь. А сначала спросите, какое движение жизнь, а какое не совсем.
Скажите балероны, балерины и работники цирка это движение?
Еще, какое движение. А в 36 лет выкидывают всех на пенсию.
Вот посмотрите, может ли кто-то из них нормально родить?

Физически нет. Но нужно знать как вытащить человека из того состояния, из которого он с вами пришел, закрепить на нормальном уровне и самое главное обучить тому, благодаря чему он никогда не придет в наш с вами кабинет. Таких людей у нас около 70 процентов. 30 процентов нужно постоянная наша помощь. Но 70 процентов вытащили, закрепили и обучили. Все поверьте это медицина будущего. Самое главное все будет построено в будущем в нормальной медицине на формулах, цифрах.

Два прибавить два четыре, можно сделать семнадцать. Это все равно четыре. И вот если мы с вами научимся на цифрах определять, где у нас появилось то, что приводит к патологиям, то мы с вами никогда не промахнемся.

Современная медицина предлагает огромное количество разнообразных методик для борьбы с заболеваниями опорно-двигательной системы и внутренних органов. Но большинство из них не учитывает действия временного фактора по отношению к мышечной памяти.

Врач нужен не всегда потому, что тот врач может оказаться не под рукой. Второй момент, врач может оказаться не тем, который нам нужен и вообще мое личное время, что вот здесь мы присутствующие с вами имеем заболевания, то мы преступники по отношению к своему здоровью. Сначала поиздевавшись над собой, доводим его до того состояния, после которого готовы отдать все, что накопили, не зная как, лишь бы кто-то нас с вами вылечил.

- Когда я познакомилась два с лишним года назад, с Валентином Павловичем. В моей голове произошла революция. Познакомилась я с начало не с ним, а с его методикой. Дело в том, что я тогда работала в Черногорье, и получилось, так что я работала в одном центре с его ученицей Людмилой.

И Людмила после моего очередного трудового дня видит, какая я неживая и никакая заканчиваю рабочий день она сказала:
- Татьяна ложись. Я сейчас буду с тобой работать.

Я легла под Людмилу. После того как она меня отмассажировала, я имея опыт мануального врача мануальной терапии, я поняла что для меня это открытие. И для огромного количества и врачей, и не врачей, и просто больных людей. И людей, которые хотят, чтоб в их семье выздоровел. На самом деле ту методику, которую сейчас вам рассказывает и доносит Валентин Павлович, она является уникальным по своему лечебному действию. Потому что посмотрите, что получается. У нас существует центральная нервная система, это головной мозг и спинной мозг, и существует проводящие пути, т.е. те самые нервы, которые доносят из центра к периферии. А защищено это тем самым позвоночником, которым вы сейчас будете учиться.

Как только восстанавливается нормальный путь анатомический от центра к периферии при помощи методики Валентина Павловича, с человеком начинают происходить чудеса. ДЦП начинают ходить, т.е. как только центральная нервная система понимает, что есть путь, по которому возможно пройти нормально сигналу, в обход.

Но все равно пройти этому сигналу, она тут, же обучается. И тут же, казалось бы, те заболевания, которые невозможно вылечить медицинским обычными методиками они уходят, их нет. Человек выздоравливает. Это те самые чудеса, которые может каждый испытать на себе.

Школа авторского массажа Валентина Забелы. Часть 1.

Метки:

биомеханикаВалентин ЗабелаВалентин Забела специалист по кинезиологиивиды анатомического стояниягрыжагрыжа дискагрыжа межпозвоночного дискагрыжа позвоночникагрыжи дискагрыжи межпозвоночного дискагрыжи позвоночниказаболевания позвоночникалечение грыжи дискалечение грыжи диска в Израилелечение межпозвонковой грыжи в Израилелечение межпозвоночной грыжилечение межпозвоночной грыжи в Израилелечение протрузии позвоночника в Израилемассажмассаж Валентина Забелымежпозвонковая грыжамежпозвонковые грыжиМежпозвоночная грыжамежпозвоночные грыжиметод Валентина Забелынейромоториканейромоторика и биомеханикаОстеохондрозпозвоночникпозвоночный столбпроблемы позвоночникапротрузия дискапротрузия позвоночникатип анатомического стояния человекатипы анатомического стояниятипы анатомического стояния человекаудаление грыжи в Израилеудаление грыжи диска в Израилеудаление грыжи межпозвонкового дискаудаление грыжи межпозвоночного дискаШкола авторского массажа Валентина Забелы
Оставить комментарий

Имя *
E-mail *
Телефон
Текст комментария