Бесплатная консультация
Тель-Авив:+ 972 3 50-60-000

Заказать звонок
Recent Posts

Эндорфинотерапия. Часть 1.

Эндорфинотерапия. Часть 2.

На 2, на 3 часа они греют, восстанавливают энергетику и их можно и нужно использовать. Природные факторы как можно больше. Фитотерапию, травки надо обязательно использовать. Пчелку сажаете, если знаете какие-то растирки из мухомора, то конечно все это использовать.

Разные мази, разные травки потому что они снимают боль, воспаление, восстанавливают питание этого диска. Это все надо использовать. Все эти факторы мы обязаны использовать при заболевании остеохондроза, особенно при грыжах диска, но это не главное.

Главное чтобы избавится от этого остеохондроза один раз и навсегда это факторы, которые необходимы для синтеза эндорфинов. Это то, с чего мы будем строить эндорфины, но и свои стволовые клетки, клетки хряща. И вот здесь стоит энергетика, вода, кислород, и питание.

Энергетика это только калории. Я бы вам сказал, в чем еще преимущество мануальной терапии, потому что когда сцепляются, позвонки считается, что энергия не циркулирует полностью по организму. И вот здесь обязательно, надо использовать врача для того чтобы прохрустел по этим позвонкам как можно больше снял сцепок.

Чтобы ваша энергетика пошла по вашим клеткам, по вашему организму, чтобы энергетика начала нормально циркулировать по организму восстановился уровень эндорфин. И вы знаете, что сейчас даже иглотерапия, иглорефлексотерапию делают, пока не снимут эти сцепки. Сначала мануалка, а потом иглорефлексотерапия. Поэтому даже если с мануальной терапии нужно начинать если вы решили решать эту проблему. Вода очень важна и вода играет очень важную роль. Но мы сегодня про воду и кислород не говорим. А вот по питанию мы обязательно с вами поговорим. И оказывается весь секрет исцеления от этих всех заболеваний, которые я вам показал находиться здесь.

Почему я так уверенно говорю?

Потому что на себе я это испытал. 20 лет я учил людей делать зарядку, 20 лет они периодически появлялись на горизонте, я их периодически консультировал, лечил, мануалил. Но последних три года после, того как я испытал на себе вот те препараты, про которые мы с вами все это время говорим, и самое главное может быть в этой системе и витамины, и минералы.

Кальций, особенно большое нужно количество кальцию растущему организму. Кальций нужен, который быстро усваивается, липиды и полисахариды обязательно дискам нужны. Вот один из секретов, который дискам не хватает. Аминокислоты, да мы строим молекулы свои.

Вы слышали такие препараты – хондромитин, глюкозамин? Вот это аминокислоты с которых строятся наши хрящи. Надо, конечно надо, но весь секрет был заложен в аминокислотных молекулах. Вот это те молекулы, из которых стразу строятся стволовые клетки.

И поверьте их много не надо. Всего лишь 600 мг в сутки – это три капсулы, без разницы, откуда вы их возьмете, но в чистом виде, это могут быть из яичного желтка, из разных морских животных, из рыб. И в последнее время я использую трансферы из муравья, хотите анекдот расскажу.

Рассказала мне одна девушка, которые использует вот эти трансферы из муравья. Такой анекдот.

-Встречается ей такой китаец и говорит ей.
-Ну, вот ты знаешь Наталья, хоть одного муравья, который страдал коленными суставами, артрозами, или вот позвоночником. Они вот таскают много тяжести. Они живут в условиях под землей, они вот тащат гусеницу, которая 10 раз больше их него веса. А у них никогда не болят суставы. Ни один муравей мне не жаловался, что у него болят суставы.

Эндорфинотерапия. Часть 2.

Метки:

Безоперационное лечение межпозвонковых грыжБезоперационное лечение позвоночникаболезни позвоночникаглюкозамингрыжа дисказаболевания позвоночникаиглорефлексотерапияиглотерапияКальцийлекарство эндорфинылечение болезней позвоночникалечение грыжилечение межпозвоночной грыжи в Израилелечение остеохондрозалечение остеохондроза позвоночникалечение позвоночникалечение позвоночника в Израилелечение протрузии в Израилелечение протрузии дискалечение эндорфинамимежпозвонковая грыжамежпозвонковый дискМежпозвоночная грыжаметоды лечения грыжи в Израилеметоды лечения грыжи позвоночникаОстеопатияОстеохондрозпозвонкипозвоночникпрепараты для хрящейпротрузиясинтез эндорфиновстирание хрящауровень эндорфинфитотерапия при болезнях позвоночникахирургическое лечение грыжихирургическое лечение межпозвоночной грыжихирургия позвоночникахондромитинЭндорфинотерапияЭндорфинотерапия при болезнях позвоночникаэндорфины
Оставить комментарий

Имя *
E-mail *
Телефон
Текст комментария