Бесплатная консультация
Тель-Авив:+ 972 3 50-60-000

Заказать звонок
Recent Posts

Эндорфинотерапия. Часть 2.

Эндорфинотерапия. Часть 1.

Поверьте, я 20 лет отработал хирургом, 20 лет мануальным терапевтом и ни один муравей мне не пожаловался, что у него болят суставы. Но анекдот анекдотом. А оказывается, трансферы из муравья очень быстро восстанавливают суставы. Поэтому если у вас болят суставы и у вас где-то рядом муравейник, вы можете туда эти коленные суставы опустить в этот муравейник.

Но результат будет обязательно. Но если у вас есть возможность использовать трансферы внутрь, это надо обязательно. Если вы дадите их в чистом виде всего, лишь 600 грамм, поверьте, ваши суставы не будут болеть. Три года у меня не болит спина, и я три года не делаю зарядки.

И я признаю – это эксперимент, и я вас этому не учу. Надо делать зарядку, надо делать гимнастику, потому что мышцы питают только диски. Но я это делаю чисто экспериментально, три года я ем всего лишь чуть-чуть этих трансферов, сейчас минералов, витаминов. И сейчас три года не болит спина.

У меня начал гнуться сустав, который в 35 лет уже практически перестал гнуться. У меня в детстве была травма, и он не гнулся. А я всего лишь чуть-чуть подъедаю витаминов, минералов, липидов, полисахаридов и 600 милиграмм трансферных белков. Значит что, если вы дадите нормальное питание своим дискам, если вы это дадите, а это можно давать каждый божий день.

Это не лекарство, не травы, это не стимуляторы, это питание для наших хрящей и дисков. Если вы это знаете, у вас никогда не будет болеть спина. В крайнем случае, до 100 лет к врачам обращаться не будете. Еще я вам бы хотел рецепт рассказать для суставов. Я пропустил, когда рассказывал про физио.

Есть еще очень хороший рецепт, если у вас болит сустав и вам надо очень быстро снять воспаление, возьмите водку, кефир и столовый уксус 9 или 6 процентный. Смешайте в равных частях и сделайте компресс в 5-10 сеансов, и вы увидите, как снимется настроение и снимется боль.

Не прибегая ни каким анальгетикам, обезболивающим. А еще лучше, если вы возьмете обычную глину, которая не видела солнышка. Выкопайте ее поглубже, разведите ее как тесто, обрызгайте ее уксусом, и налепите на свой коленный сустав или голеностопный сустав. Толстым слоем, сантиметр, оденьте сверху салафановый мешок, забинтуйте все это, на 10-12 часов. Минимум на 6 часов, снимаете, выкидываете, глина она отработанна, и 10 сеансов подряд, и 20 дней перерыв. Вы увидите, как ваши суставы начинают гнуться. А если вы еще к этому лечению добавите, вот то питание что я вам сказал, вы увидите такие результаты, которые оказалось бы невероятные. И даже те врачи, которые скажут надо менять сустав, и через 2-3 года, через 2-3 месяца уже, как вы приседаете и танцуете, они не поверят своим глазам.

Поэтому я вас прошу, не делайте резких движений, никогда не хватайтесь за крайние меры, а тем более за операции. Потому что все в организме восстанавливается и это высшая инстанция называется эндорфины. И надо это лечение проводить на высоком и крайне высоком уровне эндорфин. Чтобы у вас было постоянно хорошее настроение, чтобы вы чувствовали уверенность, чтоб у вас было чувство удовлетворенности.

И если вы чувствуете, что все-таки вас лечат, а у вас таки какая-то тревога, а тем более боль, утомляемость, раздражительность, значит, вы не догоняете. Значит надо менять в жизни что-то, или вам не хватает питательных веществ, вы могли нормально это делать. Вот все что я вам бы хотел рассказать.

И показываю вам дерево, которое мы с вами посадим, а завтра все это раздадим, и завтра вы этот фильм покажете всем, у кого болят суставы, у кого болит спина, и я думаю, что они встанут на этот путь и они это раздадут другим.

Заканчиваю фразу как обычно, если сегодня кто-то из вас страдает этим заболеванием и возьмет на вооружение мою лекцию, я буду счастлив. Если вы добьетесь результата, я буду счастлив вдвойне. А если вы за собой поведете других, моему счастью не будет границ.

Я с вами прощаюсь, и я Виктор Тетюк, хотел, чтоб ваши деточки и мы с вами были на таком уровне эндорфин. До новых встреч. Пока, пока.

Эндорфинотерапия. Часть 1.

Метки:

Безоперационное лечение межпозвонковых грыжБезоперационное лечение позвоночникаболезни позвоночникаВиктор Тетюкглюкозамингрыжа дисказаболевания позвоночникаиглотерапияКальцийкомпрессы для суставовлечение болезней позвоночникалечение грыжилечение межпозвоночной грыжи в Израилелечение остеохондрозалечение остеохондроза позвоночникалечение позвоночникалечение позвоночника в Израилелечение протрузии в Израилелечение протрузии дискалечение эндорфинамимежпозвонковая грыжамежпозвонковый дискМежпозвоночная грыжаметоды лечения грыжи в Израилеметоды лечения грыжи позвоночникаОстеопатияпитание для хрящей и дисковпозвонкипозвоночникпрепараты для хрящейпротрузиярецепт для суставовсинтез эндорфиновуровень эндорфинфитотерапия при болезнях позвоночникахирургическое лечение грыжихирургическое лечение межпозвоночной грыжихирургия позвоночникахондромитинЭндорфинотерапияЭндорфинотерапия при болезнях позвоночникаэндорфины
Оставить комментарий

Имя *
E-mail *
Телефон
Текст комментария