Бесплатная консультация
Тель-Авив:+ 972 3 50-60-000

Заказать звонок
Recent Posts

Клиника Здоровья в программе “ПАНАЦЕЯ” – 7

Здоровье человека было объектом внимания исследователей во все времена. Ведь нет ничего ценного в жизни человека, чем здоровье. Здоровье – ещё не всё, но всё без здоровья уже ничто. Глубокое осознание этого афоризма приходит, к сожалению, во время болезни, когда большинство процессов почти не обратимые или вообще не поддаются реабилитации. Организм человека теряет свои потенциальные возможности и способность исцеляться самостоятельно. Вооружившись современными методиками диагностики и лечения различных заболеваний, клиника Здоровье уже 14 лет дарит здоровье своим пациентам. За эти годы профессионализм клиники получил признание и уважение тысяч горожан. О диагностических возможностях из клиники Здоровье.

- Вообще наша клиника занимается не только лечением опорно-двигательного апарата, о котором говорилось в предыдущих передачах, а занимается лечением и реабилитацией пациентов после заболеваний воспалительного характера, много лечится после травматических больных, с черепно-мозговыми травмами, с переломами костей. Проходит реабилитация больных с поражением периферической нервной системы. Все пациенты начинающих лечение в нашей клинике, они довольно широко обследуются даже если они молодого возраста. И мы пытаемся объяснить, что это не какая-то наша прихоть или какая-то наша особенность, а так общепринято в цивилизованном мире. Скажем, ни один врач вас не будет брать на дальнейшее специализированное лечение, без кардиограммы. Все больные во всем мире, которые приступают к терапевтической реабилитации, к физ. процедур, прежде всего это должно быть обследование позвоночника для выявления смещения позвонков, обязательно проверить наклон шеи. Обязательно надо знать состояние внутренних органов, всем женщинам гинекологическое УЗИ обязательного порядка. Всем мужчинам брюшная полость и простата. То есть все УЗИ есть, всё оборудование есть, все анализы, тот же кардиоревматолог. Своя патология исключается, какие-то лабораторные исследования. Прекрасно работаем с лабораторией Дила, прекрасно сотрудничаем с центром Палак, результаты которым являются, скажем так, профессионально интерпретированы, качественно сделаны и позволяют оценить реальное состояние пациента, сравнить с результатами обследования с данными того неврологического обследования, который я провожу. Или это травматологическое обследование, которое проводит мой коллега ревматолог. То есть должно быть более широкое обследование для более полноценного получения данных о пациентах.

Случается, что люди молодого возраста не воспринимают боль в спине серьезно и, как правило, занимаются самолечением. Что мы считаем за самолечение. Самое безобидное из всего что может быть из этого, это услышана или увидена реклама, таблетка рекомендована друзями, и разовый или не разовый ее прием. Хуже это посещение сомнительного качества мануальных терапевтов, как правило это люди, которые проводят уравнения, вправление, какие-то знахари без абсолютно элементарных знаний. Как правило это заканчивается не очень благоприятно для людей, это смещение позвонков при манипуляции, которые были с чрезмерным приложением силы. Хуже это то, что люди ходят месяцами, годами по таким знахарям и, как правило, это приводит к запущенных болезней, хуже что мы видели это были злокачественные опухоли, метастазы в позвоночник. Хуже что могло произойти это отсутствие лечения самого процесса и время потраченное на то, что нужно было сделать.

Вот томограф пациента, который пострадал от мануальной терапии. Если бы эта процедура делалась мануальным терапевтом, если бы этот человек имел перед собой данное обследование, ориентировался на целостность окружающих тканей, наличие или отсутствие сопутствующих патологий… Во всем мире мануальная коррекция это физическая релаксация она адаптирована к организму человека и управляется силой, которая должна прикладываться. Это действительно очень тонкая манипуляционная процедура, которая требует колоссальных знаний и опыта. Теперь этого пациента мы будем оперировать и он потеряет и средства, и свое неврологическое здоровье. Поэтому относитесь к своему здоровью очень серьезно. При первых симптомах старайтесь обращаться к врачам, выполнять все установки, выполнять все обследования. И думайте о том, что мы живем в 21 веке, когда есть много цивилизованных методик лечения и, в первую очередь, абсолютно безопасны.

Оставить комментарий

Имя *
E-mail *
Телефон
Текст комментария